Алюминиевые сдвижные перегородки Sofia1000 линий

Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57



Алюминиевая перегородка Софья 1000 линий

Система с ультратонким металлическим каркасом, позволяющим акцентировать все внимание зрителя на стекло: алюминиевый профиль служит лишь незаметной рамкой для стекла, словно бы обрамляя картину. Стекла различных цветов (всего 22 вида), в том числе и уникальных пастельных оттенков, помогут сформировать образ интерьера, подчеркивающий Вашу индивидуальность.

Перегородка может быть выполнена в следующих вариантах: 

  • Цельностеклянная - где стекло, обрамленное в алюминиевый каркас, занимает всю площадь створки;

Сдвижные перегородки позволяют создать современное пространство - свободное, светлое, просторное. Вместе с тем, межкомнатные перегородки — это практичное решение для дома, квартиры, офиса, обеспечивающее удобство управления пространством больших помещений или разграничение смежных. Представленное  для данной коллекции разнообразие в выборе отделок и стекла позволит сдвижным системам вписаться в любой интерьер. Мы предлагаем Вам выбрать алюминиевые межкомнатные сдвижные перегородки Софья 1000 линий и купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

 

Достоинства сдвижных перегородок из стекла и алюминия 1000 линий:

 

  • Выбор вариантов конструкции — внутри проема или вне его.
  • Большой выбор цвета облицовки и стекла. Сочетать отделки и стекла можно таким образом, чтобы перегородка и другие используемые с ней продукты фабрики представляли собой единое стилевое решение.
  • Механизм движения створок разработан таким образом, что они скользят легко и бесшумно. Добиться такого потрясающего эффекта для тяжеловесных створок удалось при совместном сотрудничестве инженеров фабрики с немецкими коллегами. Перегородка прослужит долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств.
  • Система не нуждается в напольных направляющих, проем полностью свободен.
  • Система изготавливается под конкретный проем в соответствии с таблицей рекомендуемых размеров проема для различных вариантов систем.
  • Возможность изготовления систем для высоких проемов. Высота створки может варьироваться от 1, 9 до 3 м.
  • Сдвижные перегородки поставляются полностью готовыми к установке.
Алюминиевая перегородка Софья 1000 линий купить В Москве

Цвет: Темно-коричневый анодированный (А6)

Дерево является универсальным материалом, традиционно применяемым для обустройства дома. Оно привносит гармонию жилищу, делает его уютным. Темно-коричневая облицовка перегородки успешно имитирует цвет натурального дерева, что в сочетании с фактурой каркаса создает удивительное впечатление реалистичности воссозданного дерева в металле.

Цвет: Серебро (А1) и полированное серебро (А2), анодированные

Серебряная отделка давно уже стала классическим решением в оформлении интерьера и не только современного. Серебро издревле ценилось за свою скромную, благородную эстетику и его применение в декорировании дома, предметов обихода было признаком хорошего вкуса и статуса владельца. Каркас перегородки может быть исполнен в двух вариантах облицовки: серебро и полированное серебро. Во втором случае каркас имеет полированную поверхность и отличается более темным цветом по сравнению с первым вариантом, а также обладает зеркальным блеском, что добавляет перегородке элегантности и изысканности.

Цвет: Черный анодированный (А7)

Элегантность, строгость и глубина черного цвета придает образу перегородки роскошь и респектабельность. Черная перегородка станет истинным украшением интерьера, опорной точкой для организации вокруг нее остальных элементов декора - лаконизм не нуждающийся в дополнительных выразительных средствах.

Цвет: Шампань анодированная (04)

Сочетание мягкого золотистого оттенка каркаса со стеклами разнообразных пастельных тонов придают перегородке некоторую торжественность, распространяющую на все помещение тепло и гостеприимство. Такая перегородка гармонично впишется в современный интерьер, но в то же время не затеряется в нем, а будет неизбежно притягивать на себя взгляды обитателей дома и гостей.

 

Используемые стёкла:

Как и в коллекции межкомнатных дверей, сдвижные перегородки 1000 линий комплектуются безопасными стеклами триплекс.

Стандартные виды стекла:

  • Белое матовое,
  • Прозрачное,
  • Чёрное,
  • Прозрачная бронза.

Дизайнерские стекла:

·        триплекс прозрачный экстра/зеркальный,

·        триплекс бронза светлая/темная/зеркальная,

·        триплекс серебро светлое/темное,

·        триплекс прозрачный темный,

·        триплекс глянцевый/матовый белый,

·        триплекс глянцевый/матовый лёд,

·        триплекс глянцевый/матовый  черный,

·        триплекс глянцевый/матовый серый,

·        триплекс глянцевый/матовый песочный.

 

Комплектация:

  • Створка стеклянная с алюминиевым профилем. Стекло обвязано алюминиевым профилем, имеющим рифленую поверхность. Ручки и замок для этой коллекции не предусмотрены.

  • Комплект кареток с верхним направляющим профилем. В отличие от других систем с аналогичным механизмом движения, здесь каретки вставляются в специальный паз, сделанный в верхней перекладине каркаса перегородки. Направляющий профиль исполнен из алюминия в двух вариантах: светло-серый или черный анодированный (на выбор клиента).
  • Декоративная панель. С лицевой стороны облицована в соответствии с отделкой каркаса створки, служит для декорирования направляющего профиля, закрывая также крепежную фурнитуру. Декоративная панель выполнена из алюминия соответствующего цвету каркаса перегородки.
  • Напольный фиксатор и нижний направляющий профиль. Эти элементы полностью скрыты под полотном и совместно с верхним направляющим профилем также служат для определения направления движения створок. В отличие от других систем с аналогичным механизмом движения, нижнего направляющего профиля здесь нет - функционально его заменяет паз, находящийся в нижней перекладине каркаса.

 

Внимание! Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию сдвижных перегородок без предварительного уведомления.

Про уникальное Создание наилучшим образом может сказать только сам Автор.
Сеньор Висенте Хименес Гарсия о перегородке «1000 Линий»:

 

Конструктив (см. таблицу):

Здесь следует отметить, что в конфигураторе моделей и облицовок приведен вариант исполнения двустворчатой системы внутри проема, без обрамления (2а). С остальными вариантами можно ознакомиться, с помощью таблицы, приведенной ниже.

 

1) Исполнение вне проема

Перегородка без обрамления проема

Перегородка с обрамлением проема

1а) Одностворчатая перегородка

Полотно полностью перекрывает проем, частично выходя за его границы. Таким образом, с лицевой стороны обрамление проема частично перекрывается створкой. Световой проем в обоих случаях (при использовании, не использовании обрамления проема) будет одинаков.

Направляющая, закрытая декоративной панелью, расположена над проемом таким образом, чтобы визуально соблюдалась симметрия при нахождении полотна в крайних точках (полностью закрытом или полностью открытом положении системы).

1б) Двустворчатая перегородка

В данной системе используется одноканальный направляющий профиль, что предполагает  движение полотен вдоль стены в одной плоскости. Полотна не  перекрывают друг друга, как это реализовано в системе "каскад". Створки доходят ровно до середины проема, каждая со своей стороны, не заходя на другую половину.

Как и в случае с одностворчатой системой, в положении системы "закрыто" створки полностью перекрывают просвет проема, частично выходя за его пределы. Для системы, где используется обрамление проема, это означает частичное перекрывание с лицевой стороны доборного наличника (он  виден не полностью).

1в) Каскад 4 створки

Система оснащена двухканальным направляющим профилем. Такая конструкция предполагает возможность движения створок в двух параллельных плоскостях, при этом крайние створки всегда неподвижны. Средние "рабочие" створки находятся в одной плоскости и, как и в случае с двустворчатой системой, могут двигаться каждая в своей половине проема до его центра, при этом проем остается или полностью закрытым или открытым от 1/2 до 1/4 его ширины.

Если обрамлять проем погонажем, то с лицевой стороны крайние неподвижные створки будут частично перекрывать обрамление периметра проема (в случае с системой, установленной внутри проема, доборный наличник полностью виден, как с внешней так и с тыльной стороны).

2) Исполнение внутри проема

Перегородка без обрамления проема

Перегородка с обрамлением проема

2а) Каскад 2 створки

В данной системе применен двухканальный направляющий профиль и створки движутся по двум параллельным плоскостям, где каждая из створок  может двигаться по всей ширине проема. Таким образом, проем всегда наполовину или полностью закрыт.

В данном исполнении система абсолютна симметрична и не имеет лицевой и тыльной стороны - с какой стороны от проема не находился бы зритель, она будет выглядеть одинаково.  При обрамлении проема в данном исполнении перегородки,  доборные наличники, служащие совместно с доборами для декорирования откосов,  не закрываются створками.

2б) Каскад 3 створки

Для данной системы разработан трехканальный направляющий профиль и створки расположены в трех параллельных плоскостях. Одна крайняя створка всегда неподвижна, две другие могут двигаться, открывая, соответственно, до 1/3 ширины проема, когда крайняя подвижная створка уходит за среднюю подвижную, или до 2/3 ширины проема, при этом две подвижные створки "прячутся" друг за друга и совместно скрываются за третью неподвижную.

Как характерно для перегородок, устанавливаемых внутри проема, при его обрамлении створки не закрывают погонаж, служащий для декорирования откосов проема.

2в) Каскад 4 створки

Система аналогична одноименной перегородке (см. рис. 1в) в исполнении "вне проема". Основное отличие между ними заключается в том, что данная система устанавливается внутри  проема, а не параллельно ему.

Обрамленный по периметру доборным наличником проем, учитывая конструктив  данной системы, створками не закрывается, в отличие от схожей системы, реализованной вне проема.

 

 

Купить алюминиевая перегородка Софья 1000 линий цена

Мы предлагаем Вам купить алюминиевые межкомнатные перегородки Софья 1000 линий. Раздвижная пререгородка Sofia купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Одинцово.