Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57

Межкомнатные двери Софья – правильный выбор

В этой статье мы намерены убедить читателя в том, что межкомнатные двери Софья это правильный выбор для дома и офиса. Для этой цели нами составлена подборка основных достоинств межкомнатных дверей Софья. Итак:

Достоинства выбора

В модельном ряду межкомнатных дверей Софья есть как двери со стеклами (одним большим, двумя узкими, одним узким) так и двери с глухим полотном, как одностворчатые, так и двухстворчатые двери. Сделав выбор в пользу продукции данной фирмы, вы сможете приобрести межкомнатные двери Софья практически любых типовых размеров, а в случае необходимости – заказать изготовление межкомнатных дверей нестандартных размеров.

Эстетические достоинства

Широкая гамма цветовых решений, в которых выпускаются межкомнатные двери Софья, позволит подобрать подходящие варианты цвета к практически любому дизайну интерьера. Некоторые модели межкомнатных дверей Софья снабжены декоративными вставками (молдингами) из анодированного алюминия. Современные технологии, используемые для изготовления межкомнатных дверей Софья, позволяют в полной мере воссоздать не только объемный рисунок, но и текстуру поверхности той или иной древесины (дуба, каштана, палисандра).

Практические достоинства

Современные материалы, из которых выполняются межкомнатные двери Софья, надежны и долговечны сами по себе. Однако, будучи дополнены специальными лаковыми покрытиями или покрытием кортекс, они становятся еще надежнее и долговечнее, так как приобретают способность успешно противостоять целому ряду негативных внешних воздействий (повышенной влажности воздуха, прямому солнечному свету, едкими моющими и чистящими средствами). Немаловажным плюсом является и экологическая чистота межкомнатных дверей Софья.

Достоинства цены

Межкомнатные двери Софья обладают очень привлекательной ценой, особенно с учетом всего спектра их несомненных достоинств. Межкомнатные двери, подготовленные, по желанию клиентов, к установке, (в заводских условиях), обойдутся несколько дороже. Что же касается межкомнатных дверей Софья нестандартных размеров, то их стоимость в каждом случае рассчитывается индивидуально.