Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57

Межкомнатные двери Софья – уют в Вашем доме

Могут ли двери принести счастье?

Каждый человек мечтает быть счастливым и всегда жизнерадостным, к сожалению, множество бытовых ситуаций и проблем концентрируют людей на их решении, и в этом случае трудно помнить о своих мечтах. Если бы вы услышали, что российские межкомнатные двери Софья могут помочь принести в дом счастье, то наверняка решили бы что это рекламный трюк. Но это реальность. Мы знаем, как остаться в балансе, как быть счастливым и при этом не отстраняться от жизни, чтобы не забывать о решении важных вопросов. В одной из самых старых и мудрых книг человечества написано: «Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй…» Размышление – это ключ к тому, чтобы сохранять равновесие между суетой дел и миром в сердце.

Профессор психологии из Йельского университета вместе с командой своих помощников по кафедре, провели эксперимент, результат которого действительно потрясающ. Несколько студентов-участников разделились на две группы. Одна группа, продолжала жить студенческой жизнью, решая свои насущные проблемы. Студенты другой группы, напротив, перед тем как что-то предпринять уединялись в комнате для размышлений. Спустя 6 месяцев, подвели итоги. Первая группа постоянно испытывала депрессивное давление, недосыпание и головные боли. Вторая группа была гораздо лучше, но результаты были превосходные у тех, кто не просто размышлял, а делал это наедине, за закрытой дверью комнаты. Конечно, в эксперименте использовались не межкомнатные двери Софья российского производства, а другие - американские производители, но мысль о дверях позволила начать новый тест, на испытание качества дверей.

В размышлениях над таким эффектом, вызываемым простыми межкомнатными дверьми, появилось несколько тезисов, и как ни странно, они опять подтверждались той самой книгой, которую мы уже упоминали: «войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Богу твоему, Который втайне; и Бог твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Психологам удалось установить несколько характеристик межкомнатных дверей, которые могут приносить в нашу жизнь безмятежность и покой несмотря ни на какие ситуации и проблемы. Итак, дверь должна иметь защелку и запираться, она должна иметь уплотнитель для звукоизоляции и мягкости примыкания, иметь оригинальный, свежий и современный дизайн, межкомнатная дверь должна соответствовать общему дизайну интерьера. Межкомнатные двери Софья, произведенные в России, обладают всеми этими качествами, массив из особенных пород дерева дополняет цепочку требований психологов. Возможно ли, чтобы межкомнатные двери приносили счастье? Нет, но они могут помочь человеку быть всегда трезвым в размышлениях и здравым в поступках, и ваше счастье обязательно будет рядом.

Российские межкомнатные двери Софья – уют в Вашем доме