Раздвижные межкомнатные перегородки Софья Original

Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57



Раздвижные межкомнатные перегородки Софья Original

Коллекция представлена большим выбором вариантов исполнения перегородок, размеров, облицовок, стекол, типов открывания. Классическое сочетание стекла и дерева, примененное в данном продукте, предоставляет широчайшие возможности для формирования интерьера в самых разнообразных стилях.

Сдвижные перегородки ориджинал могут быть выполнены в трех вариантах: 

  • Цельностеклянная - где стекло, обрамленное в деревянный каркас, занимает всю площадь створки;
  • Глухая - в которой место стекла занимает филенка, облицованная той же отделкой, что и каркас;
  • Cтеклянная с интарсией - где поперек полотна располагается вставка, облицованная аналогично каркасу. Интарсия имеет ту же толщину, что и стекло, и находится с ним в одной плоскости, словно бы составляя с ним единое целое. Эти два элемента всегда располагаются на одной высоте от пола (для всех высот створки) . Расстояние от пола до нижней границы интарсии составляет 903 мм.

Сдвижные перегородки ориджинал позволяют создать современное пространство - свободное, светлое, просторное. Вместе с тем, межкомнатные раздвижные перегородки ориджинал — это практичное решение для дома, квартиры, офиса, обеспечивающее удобство управления пространством больших помещений или разграничение смежных. Представленное  для данной коллекции разнообразие в выборе отделок и стекла позволит сдвижным перегородкам Софья вписаться в любой интерьер. 

Мы предлагаем Вам выбрать раздвижные межкомнатные перегородки Софья Original и купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

 Достоинства сдвижных перегородок Original:

  • Выбор вариантов конструкции — внутри проема или вне его.
  • Разнообразный выбор дизайна полотен. Полотна могут быть цельностеклянными, с двумя стеклами, разделенными интарсией, глухими.
  • Большой выбор отделок и стекла. Сочетать отделки и стекла можно таким образом, чтобы перегородка и другие используемые с ней продукты фабрики представляли собой единое стилевое решение.
  • Механизм движения створок разработан таким образом, что они скользят легко и бесшумно. Добиться такого потрясающего эффекта для тяжеловесных створок удалось при совместном сотрудничестве инженеров фабрики с немецкими коллегами. Раздвижные перегородки Софья прослужат долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств.
  • Система не нуждается в напольных направляющих, проем полностью свободен. Обеспечено это за счет интеграции нижнего направляющего профиля в нижний торец полотна.
  • Система изготавливается под конкретный проем в соответствии с таблицей рекомендуемых размеров проема для различных вариантов систем.
  • Возможность изготовления систем для высоких проемов. Высота створки может варьироваться от 1, 9 до 3 м.
  • Сдвижные перегородки поставляются полностью готовыми к установке.

 

Перегородка со стеклом

Перегородка со стеклом и интарсией

Перегородка с филенкой

Цвет: Светлый дуб, шпон (03)

Классический натуральный дуб – один из самых неизменных оттенков в интерьере – подходит как для современных, так и для традиционных стилевых решений. Уникальная технология нанесения лака позволяет сохранить тактильное ощущение натурального дерева.
 

Цвет: Темный дуб, шпон (04)

Благородный оттенок состаренного дуба говорит о респектабельности, элегантности, изысканности. Беспроигрышное решение для ценителей традиций.

Цвет: Венге, шпон (06)

Ценная экзотическая порода с берегов Африки завораживает насыщенным кофейным оттенком древесины с темными глубокими прожилками. Этника, модерн, классика – красивая темная отделка уместна в любом интерьере.

Цвет: Белый клен, кортекс (17)

Дизайнеры ценят древесину клена за природную белизну тона. Текстура натурального шпона, воссозданная в кортексе это современно и практично. Эксклюзивный экологически чистый материал сочетает прочность и устойчивость к повреждениям с тактильными ощущениями фактуры древесины.

Цвет: Орех каналетто, кортекс (19)

Орех каналетто или черный орех – актуальный европейский тренд, представленный в современном материале нового поколения. Кортекс - эксклюзивный экологически чистый материал сочетает прочность и устойчивость к повреждениям с тактильными ощущениями фактуры древесины.

Цвет: Тополь, кортекс (23)

Серебристо-серый – один из наиболее актуальных цветов современного дизайна. Мягкий, светящийся, с перламутровым розоватым оттенком, он станет прекрасным дополнением к интерьерам, выдержанным в светлых, пастельных тонах

Цвет: Лен, кортекс (26)

Кортекс лен – творение современного дизайна, сложная комбинация охристых оттенков, создающая игру цвета и эффект трехмерности. Теплый, солнечный, приятный на ощупь – лен поможет сохранить радость и тепло в самый пасмурный день.

Цвет: Белый ясень, шпон (35)

Древесина ясеня отличается выразительной текстурой и исключительной прочностью. Глубокие крупные поры образуют красивые волны темно-оливкового цвета, графично выделяющиеся на фоне молочно-белой поверхности и дополнительно подчеркнутые с помощью браширования.

Цвет: Черный ясень, шпон (36)

Идеально отшлифованная матовая поверхность тонированного черного ясеня завораживает ровным глубоким тоном, на котором волнистый рисунок текстуры древесины проступает серебристыми вкраплениями.

Цвет: Венге, кортекс (45)

Текстура натурального шпона, воссозданная в кортексе это современно и практично. Уникальная текстура экзотической древесины, глубокие открытые поры, насыщенный красновато-кофейный тон. Эксклюзивный экологически чистый материал сочетает прочность и устойчивость к повреждениям с тактильными ощущениями фактуры древесины.

Цвет: Сандал, кортекс (46)

Золотистый медово-охристый сандал внесет солнечный свет в любой интерьер. Дизайнерский рисунок из тонких светлых и темных горизонтальный полос разнообразен и не утомляет, а эксклюзивный экологически чистый материал сочетает прочность и устойчивость к повреждениям с тактильными ощущениями фактуры древесины.

Цвет: Корица, кортекс (47)

Насыщенный теплый оттенок, словно пропитанный южным солнцем, принесет в дом настроение яркого летнего дня.

Цвет: Юта, кортекс (48)

Юта или джут - природное волокно, схожее со льном. Дизайнерский рисунок отделки юта тактильно и визуально воспроизводит переплетение волокон природной ткани, выбеленной на солнце. Особый экологически чистый материал, прочный и устойчивый к повреждениям, обеспечит стабильность цвета.

Цвет: Джерси, кортекс (49)

Джерси - это мода, Шанель, безупречный стиль и мягкие складки. Это струящийся теплый серый цвет, напоминающий скалы и пляжи Нормандии. Это особый экологически чистый материал с трехмерной текстурой, напоминающей тканое полотно.

Цвет: Ваниль, кортекс (50)

Кортекс ваниль слегка тонирован кремовым, поэтому его белизна кажется теплой и светящейся. А сложный трехмерный рисунок из вертикальных полос, напоминающий и складки ткани, и выбеленные солнцем доски, и стекающие струи воды - дополняет его игрой света и тени, легкой, переливающейся, неуловимо прекрасной.

Цвет: Белый лак, акрилат (78)

Ни единой неровности, шероховатости. Матовый белый лак имеет приятный молочный оттенок – достаточно теплый, чтобы не казаться серым. А глянцевое лаковое покрытие с зеркальным блеском послужит украшением любого интерьера.

Цвет: Выбеленный дуб, шпон (81)

Технология беления древесины дуба позволяет получить удивительно теплый, пастельный, розовато-пепельный тон шпона. После нанесения лакового покрытия он приобретает мягкий перламутровый оттенок, сохраняя свою воздушность. Текстура древесины дуба сглаживается, приобретая особую изысканность, рафинированность, невесомость. Благодаря этому выбеленный дуб смотрится очень современно, но вместе с тем стильно и благородно.

Цвет: Орех, шпон (88)

Непреходящая классика, получившая современное звучание – благодаря особой обработке шпона он стал шелковистым на ощупь, с благородным оттенком патины, переливаясь то слегка серебристыми, то глубоко дымчатыми оттенками.

Цвет: Портопало (140)

Цвет: Тироль (141)

Цвет: Тукулан (142)

Цвет: Байдар (143)

Цвет: Колхида (144)

Цвет: Hipster (145)

Цвет: Силенцио (146)

Цвет: Элегия (147)

Цвет: Ноктюрн (148)

Цвет: Haute (149)

 

Используемые стёкла:

Как и в коллекции Original, сдвижные перегородки Original комплектуются безопасными стеклами триплекс.

  • Белое матовое (по умолчанию),

Покупатель также может выбрать:

  • Прозрачное,
  • Чёрное,
  • Прозрачная бронза.

Комплектация:

  • Створка с фрезеровкой под ручки. Ширина стоевых – 65 мм, перемычек - 65 и 70 мм для нижней и верхней перемычки, соответственно.

Створки с цельным стеклом имеют следующие размеры для ширины и высоты, соответственно: 600-1300, 1900-2500 (мм).

Для створок с интарсией размеры створок будут следующие: 600-1000, 1900-3000 (мм) для ширины и высоты, соответственно. Для глухой перегородки параметры створок будут такими же, как и для перегородки с интарсией.

В зависимости от выбранной облицовки, возможные для изготовления размеры створок могут варьироваться.

  • Ручки Купе New. На выбор покупателя предлагается два варианта выбора отделок ручек: хром глянцевый или латунь глянцевая.
  • Комплект кареток с верхним направляющим профилем. Конструкция элементов скольжения и крепления створок претерпела некоторые изменения – это позволило максимально сблизить полотно и направляющую, при этом самих крепежных механизмов и кареток не видно – створка скользит словно бы сама по себе. Направляющий профиль исполнен из алюминия в трех вариантах: натуральный (цвет алюминия, идет по умолчанию), светло-серый анодированный (опция), черный матовый анодированный (опция).
  • Декоративная панель. С лицевой стороны облицована в соответствии с отделкой каркаса створки, служит для декорирования направляющего профиля, закрывая также крепежную фурнитуру. Декоративная панель исполнена из алюминия серебристого или черного цвета. Цвет панели зависит от цвета направляющего профиля, составляя с ним единый стилевой ансамбль.
  • Напольный фиксатор и нижний направляющий профиль. Эти элементы полностью скрыты под полотном и совместно с верхним направляющим профилем также служат для определения направления движения створок.
  • Комплект обрамления проема, в который входят доборы и доборные наличники. Являются обязательной частью комплекта, если клиент заказал систему с обрамлением проема.

 

Внимание! Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без предварительного уведомления.

Конструктив (см. таблицу):

 

 

Здесь следует отметить, что в конфигураторе моделей и облицовок приведен вариант исполнения двустворчатой системы внутри проема, без обрамления (2а). С остальными вариантами можно ознакомиться, с помощью таблицы, приведенной ниже.

1) Исполнение вне проема

Перегородка без обрамления проема

Перегородка с обрамлением проема

1а) Одностворчатая перегородка

1b.jpg

2b.jpg

Полотно полностью перекрывает проем, частично выходя за его границы. Таким образом, с лицевой стороны обрамление проема частично перекрывается створкой. Световой проем в обоих случаях (при использовании, не использовании обрамления проема) будет одинаков.

Направляющая, закрытая декоративной панелью, расположена над проемом таким образом, чтобы визуально соблюдалась симметрия при нахождении полотна в крайних точках (полностью закрытом или полностью открытом положении системы).

1б) Двустворчатая перегородка

Купить раздвижные межкомнатные перегородки Софья Original цена

6b.jpg

В данной системе используется одноканальный направляющий профиль, что предполагает  движение полотен вдоль стены в одной плоскости. Полотна не  перекрывают друг друга, как это реализовано в системе "каскад". Створки доходят ровно до середины проема, каждая со своей стороны, не заходя на другую половину.

Как и в случае с одностворчатой системой, в положении системы "закрыто" створки полностью перекрывают просвет проема, частично выходя за его пределы. Для системы, где используется обрамление проема, это означает частичное перекрывание с лицевой стороны доборного наличника (он  виден не полностью).

1в) Каскад 4 створки

9b.jpg

10.jpg

Система оснащена двухканальным направляющим профилем. Такая конструкция предполагает возможность движения створок в двух параллельных плоскостях, при этом крайние створки всегда неподвижны. Средние "рабочие" створки находятся в одной плоскости и, как и в случае с двустворчатой системой, могут двигаться каждая в своей половине проема до его центра, при этом проем остается или полностью закрытым или открытым от 1/2 до 1/4 его ширины.

Если обрамлять проем погонажем, то с лицевой стороны крайние неподвижные створки будут частично перекрывать обрамление периметра проема (в случае с системой, установленной внутри проема, доборный наличник полностью виден, как с внешней так и с тыльной стороны).

2) Исполнение внутри проема

Перегородка без обрамления проема

Перегородка с обрамлением проема

2а) Каскад 2 створки

3b.jpg

4b.jpg

В данной системе применен двухканальный направляющий профиль и створки движутся по двум параллельным плоскостям, где каждая из створок  может двигаться по всей ширине проема. Таким образом, проем всегда наполовину или полностью закрыт.

В данном исполнении система абсолютна симметрична и не имеет лицевой и тыльной стороны - с какой стороны от проема не находился бы зритель, она будет выглядеть одинаково.  При обрамлении проема в данном исполнении перегородки,  доборные наличники, служащие совместно с доборами для декорирования откосов,  не закрываются створками.

2б) Каскад 3 створки

7b.jpg

8b.jpg

Для данной системы разработан трехканальный направляющий профиль и створки расположены в трех параллельных плоскостях. Одна крайняя створка всегда неподвижна, две другие могут двигаться, открывая, соответственно, до 1/3 ширины проема, когда крайняя подвижная створка уходит за среднюю подвижную, или до 2/3 ширины проема, при этом две подвижные створки "прячутся" друг за друга и совместно скрываются за третью неподвижную.

Как характерно для перегородок, устанавливаемых внутри проема, при его обрамлении створки не закрывают погонаж, служащий для декорирования откосов проема.

2в) Каскад 4 створки

9b.jpg

10.jpg

Система аналогична одноименной перегородке (см. рис. 1в) в исполнении "вне проема". Основное отличие между ними заключается в том, что данная система устанавливается внутри проема, а не параллельно ему.

Обрамленный по периметру доборным наличником проем, учитывая конструктив данной системы, створками не закрывается, в отличие от схожей системы, реализованной вне проема.

 

Раздвижные межкомнатные перегородки Софья Original купить в Москве