Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57

Двери Софья

Создавая неповторимый, стильный интерьер, выбору дверей следует уделить особое внимание. И неважно, для каких целей предназначено помещение: и для уютной семейной гостиной, и для просторного вместительного офиса межкомнатные двери Софья в любом интерьере окажутся как нельзя кстати. Основными преимуществами указанных дверных систем являются практичность, эффектный дизайн и высокотехнологичное производство. Двери Софья могут быть самых различных конструкций – модельный ряд охватывает несколько типов дверей с разнообразными вариантами отделки. Продукция фабрики Софья изготавливается из массива сосны и других пород дерева. Для облицовки дверей Софья могут использоваться как натуральные материалы (шпон дуба, клена, вишни, венге, каштана, бука), так и искусственные покрытия (металлическое напыление, полимеры).

Где делают двери Софья

Следует также сказать несколько слов о фабрике, выпускающей двери Софья. Это современное производство расположено в экологически благоприятном регионе и полностью сертифицировано по международным стандартам менеджмента – ISO 9001. Продукцию фабрики составляют не только двери традиционной конструкции, но дверные системы иного типа (раздвижные, ротационные). Также, возможно изготовление дверей нестандартного размера, по индивидуальному заказу.

Чем привлекают двери Софья

Еще одним преимуществом продукции фабрики Софья является относительно низкая стоимость при высоких стандартах качества. Благодаря удобной конструкции и эффектному, привлекательному дизайну, уже несколько лет двери Софья успешно конкурируют с более дорогими импортными моделями, производство которых осуществляется в Италии или Испании. И это неудивительно. Ведь двери фабрики Софья изготавливаются опытными специалистами из лучших материалов с применением самых современных технологий. Сочетая прочность хвойных пород, изящество стеклянных вставок, разнообразие искусственных покрытий и надежность качественной фурнитуры, продукция данной фабрики со временем не деформируется и не теряет привлекательности, надолго сохраняя атмосферу домашнего очага или поддерживая престиж успешной коммерческой организации.