Погонаж

Обратная связь

Вызов замерщика




Наличники и доборы для дверей Sofia

Фабрика Sofia выпускает высококачественный телескопический погонаж, который при монтаже не требует использования гвоздей. Мы позаботились не только об эстетичном внешнем виде полотна, но и о функциональности, дополнив его погонажными изделиями для дверей – коробами, наличниками, доборами и моноблоками.
 

Короб

Представлены две модели – в классическом и современном стилях. Первая используется для дверей из коллекций Bridge, Classic, Мастер и Маргарита, вторая – Original, Smart, Rain, Manigliona, Skyline, Rainbow, Light. Материал, из которого изготавливается короб, – PVC.

Моноблок

Фабрика Sofia создала идеальную конструкцию – моноблок, который объединяет в себе короб и наличник в целую систему. Никакого ущерба долговечности, эстетике и качеству! Новый элемент создаст идеально ровную поверхность – поистине чистое воплощение идеи минимализма. Моноблок может использоваться с дверьми всех коллекций. Производится из высококачественного материала PVC.

Наличник

Двери Sofia комплектуются наличниками современной квадратной формы с той же отделкой, что и дверное полотно. Изделие имеет длинный носик, позволяющий перекрыть проем до 10,5 см без смещения короба вовнутрь и до 13 см – со смещением короба (позволяет сэкономить на приобретении доборной панели), а также аналогичное крепление с противоположной стороны, позволяющее развернуть его для перекрытия проема от 2 см. Наличники изготавливаются из PVC.

Добор

Погонажные изделия для межкомнатных дверей Sofia включают в себя и доборы, которые производятся из HDF. Изделия имеют ширину 186, 380 и 920 мм. Благодаря этому один добор может декорировать проем и помочь избежать «забор», то есть наборную конструкцию из состыкованных доборов небольшой ширины. 

О материале PVC

  • Обладает высокой надежностью с конструктивной точки зрения (по сравнению с деревом и МДФ).
  • Не боится негативного воздействия влаги.
  • Позволяет добиться идеального качества при облицовке за счет гладкой поверхности.
  • Не выделяет никаких вредных веществ.
  • Позволяет при монтаже придать коробу идеальное вертикальное положение за счет пластичности.

В процессе производства используется PVC известной немецкой фирмы «Полимер-Хеми», со всеми соответствующими немецким стандартам сертификатами для внутреннего использования.

Фигурный Карниз

На последний штрих ложится ответственность за качество конечного результата. После установки наличников Sofia дверь приобретает завершенный вид. Двери комплектуются наличниками современной квадратной формы с той же отделкой, что и полотна. Изделия изготавливаются из экологичного PVC, что гарантирует износостойкость и долговечность. Наличники производятся во всех облицовках фабрики.

Плитнус Обычный и Плинтус Invisible

Фабрика «Софья» производит напольный плинтус из вспененного ПВХ трех размеров: 60, 80 и 120 мм. При разработке изделия особое внимание уделялось как эстетическим, так и техническим характеристикам. Плинтус производства фабрики «Софья» двержит свою форму, цвет и качество при любых температурных перепадах, изменениях влажности окружающей среды, устойчив к ультрафиолету, т.е. выгоранию. Конструктивно в изделии предусмотрен паз под кабель-канал, а система крепления позволяет монтировать и демонтировать плинтус неограниченное количество раз. Выпускается во всех цветовых решениях паркетных и дверных облицовок.

Разработанный фабрикой «Софья» плинтус Invisible идеально интегрируется в стену, за счет своей необычной формы. Гармонично и элегантно сочетается с любой отделкой стен. Плинтус Invisible выпускается в трех размерах: 60, 80 и 120 мм. Конструктивно в изделии предусмотрен паз под кабель-канал, а система крепления позволяет монтировать и демонтировать плинтус неограниченное количество раз. Выпускается во всех цветовых решениях паркетных и дверных облицовок.