Рото-дверь Софья | Купить рото двери по цене производителя официальный сайт дилера NewSofia.ru или в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57



Рото двери Софья

Рото-двери Софья

Одной из новинок последних лет в области создания жилых интерьеров являются роторные двери (рото двери). Открывание дверей с помощью роторного устройства уже довольно давно применяется в общественных местах: банках, офисах, медицинских центрах, магазинах, и постепенно эта технология оправдала себя в домах и квартирах.


Особенности и преимущества

Рото-двери открываются совсем иначе, нежели классические распашные конструкции, к которым все привыкли. Современный запатентованный механизм позволяет дверному полотну вращаться по определённой траектории и плотно прижиматься к боковой раме, что существенно экономит свободное пространство. Имеются и другие весомые преимущества установки рота-двери:
- открывается в разные стороны: как по ходу движения, так и в противоположную;
- не требуется прилагать никаких усилий для открывания и закрывания дверного полотна, оно движется легко и при этом не издаёт никаких звуков;
- роторный механизм можно установить для абсолютно любого, в том числе и стеклянного полотна;
- надёжно фиксируется, поэтому удаётся избежать случайных открываний;
- можно установить как одну, так и две створки рота-двери, что даёт больше возможностей при разработке интерьерного плана и расстановки в нём мебели.

 

Возможно использование полотен следующих коллекций:

Купить дверь Софья Light Купить дверь Софья Bridge
Light Classic Original Bridge Мастер и Маргарита


Варианты облицовки: 
03 светлый дуб, шпон; 04 темный дуб, шпон; 06 венге, шпон; 17 белый клен, кортекс; 19 орех каналетто, кортекс; 23 тополь, кортекс; 26 лен, кортекс; 28 пепельный шелк; 35 ясень белый, брашированный шпон; 36 ясень черный, брашированный; 37 дуб рустик, брашированный шпон; 42 ясень серый, брашированный шпон; 43 ясень бежевый, брашированный; 45 венге, кортекс; 46 сандал, кортекс; 47 корица, кортекс; 48 юта, кортекс; 49 джерси, кортекс; 50 ваниль, кортекс; 56 черный шелк; 57 серый шелк; 61 сердолик глянцевый; 62 яшма глянцевый; 00 грунт под покраску; 74 опал (RAL 1013): матовый лак, глянцевый лак; 78 белый лак, акрилат: матовый лак, глянцевый лак; 81 выбеленный дуб, шпон; 86 дуб омбре; 88 орех, шпон; 89 дуб каменный; 140 Портопало, кортекс; 141 Тироль, кортекс; 142 Тукулан, кортекс; 143 Байдар, кортекс; 144 Колхида, кортекс; 145 Hipster, кортекс; 146 Силенцио, кортекс; 147 Элегия, кортекс; 148 Ноктюрн, кортекс; 149 Haute, кортекс.

Варианты стекол:
Белое матовое (МС)/Прозрачное (ПС); Черное (ЧС)/ Бронзовое прозрачное стекло (БПС); Зеркальное стекло (ЗС)/ Зеркальное прозрачное(ПЗС)/ Бронза  светлая (БСС)/ Зеркальная бронза (БЗС)/Зеркало (ЗЗС); Прозрачное (ПС) 8 мм; Белое стекло просветленное сатинато (МСС) 8мм; Бронзовое стекло Сатинато (БС) 8мм.; Прозрачное (ПС) 6 мм; Белое стекло просветленное сатинато (МСС) 6мм​.

Размеры: 2000х600 / 2000х700 / 2000х800 / 2000х900 мм.

Конструктив

Одностворчатая Рото дверь Софья

Двустворчатая Рото дверь Софья (только равнопольные)

 

Комплектация:
  • Дверное полотно с пазами для установки замка и ручек.
  • Магнитный замок AGB.
  • Напольный контроллер.
  • Комплект  дверного короба с вмонтированным поворотным механизмом.
  • Комплект наличника.
  • Наружные детали механизма

В качестве дополнительной опции к Рото системе - амортизационный механизм, который плавно замедляет движение дверного полотна в фазе открывания, полностью исключая удар в момент торможения

Отделки

Выполняется в различных видах отделок коллекции Sofia Original, Classic, Bridge, Light, Мастер и Маргарита.
 

 

Особенности монтажа:
 
Габариты монтажного проема для распашной двери (например classic или original) не подходят для установки Рото-двери . При формировании пола в месте установки рото-двери необходимо исключить установку накладного переходного порожка в случае использования разных напольных покрытий (зазор между готовым полом и нижней петлей системы составляет 3 мм).

 

Рото двери Софья фото в интерьере

Купить Рото дверь Софья цена

 

Рото дверь Софья купить в Москве

Мы предлагаем Вам выбрать рото-двери Софья и купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

 

 

Рото-двери – оптимальное решение

Если хотите удивить своих гостей после ремонта, то можете смело купить ротодвери. Это своего рода новинка, к которой обыватели ещё не привыкли. Подобные конструкции подойдут для любых помещений, но в ряде случаев они просто незаменимы, например, если:
- в доме проживают маленькие дети или люди с ограниченной двигательной активностью;
- в квартире или жилом доме узкие пространства между дверными проёмами двух комнат;
- расстановка мебели в помещении затрудняется при установке обычного распашного дверного механизма.

Рото-двери отлично сочетаются с любым оформлением интерьера – от классического стиля до стиля хай-тек, поэтому они подойдут для любого помещения.


Преимущества покупки у нас

Межкомнатные двери Софья с роторным механизмом – это стильные, безопасные и качественные конструкции, которые прослужат долгие годы. Только у нас Вы можете купить рото-двери от производителя с трёхлетней гарантией качества и по привлекательной цене.

Широкий выбор цветовых решений и оформления облицовки дают пространство для дизайнерской фантазии. Мы не только поможем подобрать подходящую дверь, но и возьмём на себя все вопросы, связанные с её доставкой, монтажом и гарантийным обслуживанием. Всё, что останется Вам – наслаждаться плавным и бесшумным открыванием Вашей новой красивой двери.