Сдвижные перегородки Софья

Обратная связь

Вызов замерщика

+7 (499) 110-25-41
+7 (977) 868-13-93
+7 (977) 331-05-57



Сдвижные перегородки Софья

Раздвижные межкомнатные перегородки Continuity

Коллекция сдвижных систем, имеющих изысканный рельефный профиль из анодированного или лакированного алюминия. Широкий выбор цветов алюминия на профилях дверей и перегородок в сочетании со шпонированными и стеклянными панелями, которые используются на перегородках и дверях, дают возможность составить единую архитектурную композицию в интерьере.

подробнее  купить

Алюминиевая перегородка 1000 линий

Система с ультратонким металлическим каркасом, позволяющим акцентировать все внимание зрителя на стекло: алюминиевый профиль служит лишь незаметной рамкой для стекла, словно бы обрамляя картину. 

Стекла различных цветов (всего 22 вида), в том числе и уникальных пастельных оттенков, помогут сформировать образ интерьера, подчеркивающий Вашу индивидуальность.

Купить межкомнатные сдвижные перегородки Софья 1000 линий цена

подробнее  купить

Алюминиевая перегородка Scala

Органичное сочетание стекла и металла - материалов, чья актуальность в архитектуре и дизайне со временем не спадает, а только усиливается - дает поразительный эстетический эффект. Тщательно выверенная геометрия каркаса сдвижных перегородок Софья определяет стройный образ перегородки. А стекло и металл взаимно оттеняют достоинства друг друга.

Купить алюминиевые cдвижные  перегородки Софья Scala цена

подробнее  купить

Раздвижные межкомнатные перегородки Original

Коллекция раздвижные перегородки Софья представлена большим выбором вариантов исполнения перегородок, размеров, облицовок, стекол, типов открывания. Классическое сочетание стекла и дерева, примененное в данном продукте, предоставляет широчайшие возможности для формирования интерьера в самых разнообразных стилях.

Межкомнатные cдвижные  перегородки Софья Original купить в Москве

Мы предлагаем Вам выбрать алюминиевые межкомнатные сдвижные перегородки Софья и купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

подробнее  купить