Двери Софья Manigliona на официальном сайте newsofia

Обратная связь

Вызов замерщика




Межкомнатные двери Софья коллекция Manigliona 


Franco Poli, Venice
Строгий силуэт этой двери давно знаком всем. Эти правильные пропорции мелькают на экранах телевизоров с середины XX века. Любимая дверь кинорежиссеров, установленная в самых известных советских и современных киностудиях, которую Франко Поли довел до совершенства. Так появилась мистически притягательная дверь, способная подчеркнуть винтажный и классический интерьеры.

 

Двери Софья Manigliona

Двери Софья Manigliona это идеальные формы, поражающие и гипнотизирующие сознание, это свойство продуктов

 высокого дизайна, талантливых картин, гениальной музыки. Они обволакивают разум человека, восхищают его и долго не

 отпускают.

Комфорт проявляется в деталях. Межкомнатные двери София Manigliona выступают ярким тому подтверждением. Совершенно новый подход к изготовлению дверных конструкций и разработке дизайна породили уникальную коллекцию. Основной ее особенностью выступает дверная ручка, проходящая по всей высоте полотна. Она не может не привлекать к себе внимания. Деталь чарует и завораживает, придает интерьеру нотку уникальности и непревзойденности. Позволяет окунуться в мир фантазий, прекрасных и изысканных форм.

 

Практичность в деталях

 

Межкомнатные двери Sofia Manigliona имеют встроенные магнитные фиксаторы, которые обеспечивают беззвучное закрывание. К другим преимуществам можно отнести:

  • функциональность;
  • эстетичность;
  • оригинальность.

Отличный выбор для современных интерьеров.

Мы предлагаем Вам выбрать межкомнатные двери Софья Manigliona  и купить по цене производителя в одном из наших магазинов в Москве и Подмосковье.

  • Межкомнатная дверь Софья 36.91
    Межкомнатная дверь Софья 36.91
    58981 руб
  • Межкомнатная дверь Софья 78.91
    Межкомнатная дверь Софья 78.91
    51581 руб
  •