Паркет Софья Character

Обратная связь

Вызов замерщика




Паркет Софья коллекция Сharacter Паркет Софья Character


Egidio Panzera, Milan
Character – это паркет, наделенный характером сегодняшнего дня. Он привлекателен за счет ярко выраженной фактуры доски, ориентирован на основные тенденции в дизайне – студия Эджидио Панцера разработала для него палитру из экспериментальных 12 цветов, а еще он разный, как и потребности современного человека в интерьере, – и может быть исполнен в кортексе.

 

Мы запустили в серийное производство напольные покрытия собственного производства. Паркетная доска с покрытием кортекса. Все образцы представлены в наших салонах.

Паркет Софья Character – этот новый дизайнерский паркет создан именно для тех, кто любит строгие, уютные и, в то же время, самые стильные интерьеры. Этот пол молод, идёт в ногу со временем, идеален для новых интерьеров, умеренных, но не чрезмерных. Это паркет, который следит за всеми сезонными веяниями и модными тенденциями. Он всегда безупречно исполнен, но его характер изменчив. Это живой паркет, динамичный, в палитре от тёмных тонов натурального дуба, до нежных оттенков пробки. Паркетные доски больших размеров элегантно очерчивают пространство и создают удивительные перспективы – для Дома Сегодня и Дома Завтра.

  • Паркет Софья Stocholm (154)
    Паркет Софья Stocholm (154)
    2989 руб
  • Паркет Софья Кортекс Haute (149)
    Паркет Софья Кортекс Haute (149)
    2482 руб
  • Паркет Софья Кортекс Hipster (145)
    Паркет Софья Кортекс Hipster (145)
    2482 руб
  •