Паркет Софья Орех Кантата (138)

Обратная связь

Вызов замерщика

Паркет Софья Орех Кантата (138)



Производитель: Sofia
Модель: Паркет Софья Орех Кантата (138)
Наличие: срок изготовления 7 рабочих дней
Цена: 5500 руб

Доступные варианты


* Тип паркета:

* Размер паркета, мм:

Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Паркет Софья Орех Кантата (138)

Музыка – потрясающая, эпическая, вечная. Как приятно сознавать, что в жизни есть что-то важнее будничных забот, значительнее сиюминутных радостей и волнений. Искусство, которое стало частью нас самих, мы с радостью передадим нашим детям, а вместе со своими вкусами и предпочтениями – и особое отношение к семейному очагу. Классический ореховый паркет от Софья станет неотъемлемой частью дома, где ценят традиции, добавив новые ноты в великолепную мелодию жизни Вашей семьи.

Типы паркета

-  Traditional (традиционный) – это полностью натуральный пол, с финишным покрытием из натурального дерева – дуба, ореха или лиственницы.

-  Hard (твёрдый, прочный) – это инновационный пол, на основании фанеры и кортекса с оверлеем. Данный пол, при всей своей экологичности, является очень прочным и неприхотливым, при этом уходя далеко вперёд, по сравнению с ламинатами, в эстетической составляющей.

-  Soft (мягкий) – паркет, на основе фанеры и финишного покрытия из натуральной пробки.

Для соединения паркетных планок между собой используется специально разработанная для фабрики Софья система, состоящая из двух замков. Один замок (замок 2G) служит для соединения элементов паркета по длинной стороне, а другой (5G) для скрепления коротких торцов между собой. 5G-замок имеет специальную пластиковую вкладку, являющуюся частью механизма защелкивания. Благодаря этому элементу замок надежно защелкивается при небольшом усилии со стороны установщика, делая монтаж паркета несложным даже для непрофессионала.

Укладка паркета вразбежку является одним из самых популярных способов укладки паркетных планок. Она не требует большого опыта со стороны установщика, и при этом пол всегда выглядит эстетично, даже если имеются отклонения от строгого следования симметрии при укладке паркета. Для создания наиболее изящного образа пола и всего интерьера в целом мы рекомендуем использовать способ укладки паркета с шагом в четверть длины доски. Укладка вразбежку микс является одной из разновидностей вышеописанного способа формирования полового покрытия, в котором применяются планки с разными ширинами. Соответственно, для моделей паркета, которые изготавливаются с единственным значением ширины, данный вид укладки использован быть не может.

Полотно
Материал орех
Цвет Кантата

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: