На сайте происходит обновление цен. Некоторые цены могут быть не актуальны, пожалуйста уточняйте у менеджеров.

Home Experience
0
8 495 120 22 40
Обратный звонок

Гостиная в дымке

Согласно задумке дизайнера, общее жилое пространство полностью избавили от ощущения проходной зоны. Для этого в проекте решили использовать сразу пять дверных решений от фабрики «Софья».

Познакомившись с героями «Квартирного вопроса», дизайнер Татьяна Шишкина определила интерьерную концепцию, основанную на лаконичности деталей и градации цветов. Гармонично объединив в пространстве монументально графитовые оттенки и тон заснеженных горных вершин, автор проекта создала изысканную обстановку с главными акцентами на обработке дверных и настенных поверхностей. Из нашего обзора вы узнаете, как преобразилось помещение благодаря несравненной продукции Sofia.

Согласно задумке дизайнера, общее жилое пространство полностью избавили от ощущения проходной зоны. Для этого в проекте решили использовать сразу пять дверных решений от фабрики «Софья». Например, проход на кухню позволила преобразить дверь Bridge с изящной матовой расстекловкой. Установленная на внешней системе Купе, она максимально сэкономила полезную площадь благодаря движению створки вдоль стены. Плавно и бесшумно сдвигаясь по верхнему направляющему профилю, такая композиция стала связующим объектом не только между двумя комнатами, но и между неоклассическим и современным стилями.

Для декорирования проёма, ведущего из коридора в гостиную, дизайнер подобрала двустворчатую дверь «Мастер и Маргарита» с полотнами в белом шёлковом покрытии. Образно дополнила её одностворчатая модель, расположенная напротив. Третью дверь из этой же коллекции установили в соседней зоне. Выбрав её с такими же глухими филёнчатыми вставками, но с грифельной облицовкой из инновационного японского шёлка, Татьяна Шишкина обыграла тональность тёмной части холла. Формируя тем самым правильные пропорции помещения, автор этого интерьера наделила пространство некой аристократичностью и элегантностью за счёт строго силуэта в области проёмов. Усилили благородное звучание дверей универсальные короба ЭКТ с классическими наличниками и доборами. Завершили их образ хромированные ручки West с эргономичным корпусом и магнитные замки в идентичном цветовом исполнении.

Пятую дверь здесь превратили в невидимый объект. Разместив её вровень со стеной благодаря коробу Invisible и скрытым немецким петлям, дизайнер создала интригующий визуальный эффект. Дело в том, что такая распашная модель Original с отделкой «Под грунт» буквально растворилась в пространстве ввиду окрашивания створки в тёмно-серый тон стен. Внешне обозначить наличие межкомнатного входа помогла ручка West в приятной обработке цвета «Хром». Перекликаясь с аналогичными и уже упомянутыми нами аксессуарами для дверей, такая функциональная деталь дополнительно подчеркнула целостность авторской идеи.

Информацию о других особенностях проекта вы найдете на сайте https://www.peredelka.tv