На сайте происходит обновление цен. Некоторые цены могут быть не актуальны, пожалуйста уточняйте у менеджеров.

8 495 120 22 40

8 495 120 22 40
Заказать звонок

Мы работаем, чтобы наполнить Вашу жизнь гармонией и красотой

Все, что окружает человека, создает его настроение и состояние, - а чаще всего мы находимся в окружении интерьеров своих квартир. SOFIA создает красивые предметы и детали интерьера, гармонично дополняющие друг друга и любой замысел дизайнера. Разрабатывая каждую новую идею, SOFIA опирается на мысли о красоте и гармонии пространств и старается создать продукт, способный через пространство повлиять на Вашу жизнь и Ваш день

Команда

Андрей

Тот, с кого начиналась история наших салонов. Андрей - интуитивный лидер, который вдохновит, поднимет настроение, и зажжет огонь в глазах команды. Камерная легкая атмосфера и любящие свою работу менеджеры, которых вы встречаете в наших салонах - его рук дело. Очень советуем приехать и ощутить на себе: выбрать двери, перегородку или панели на стену и, одновременно, отдохнуть от суеты. А еще, ходит легенда, что знакомство с Андреем приносит удачу в делах и в жизни. Но мы вам ничего не говорили !

Марианна

Желаем всем найти такого коммерческого директора! Потому как своим делиться не собираемся! С Марианной всегда можно спокойно распутать любую рабочую проблему: от сложного проекта до потерянной мотивации. Там, где у всех кончается энергия и сдают нервы - она мягко, но уверенно выведет к новым перспективам. Красивая современная супер-вумен, со смелым и ясным взглядом в будущее и индивидуальным подход к каждому)

Станислав

Самый невозмутимый и опытный специалист в команде. Лучше всех разбирается в технических моментах и в вопросах практичности. Если Вы хотите подобрать двери без лишней суеты и говорить по делу, не растягивая процесс - Вам стоит подойти к Станиславу.

Нинель

Ответственная и внимательная, Нинель лучше всех следит за сроками и процессами по проекту. Для тех, кто хочет максимально скрупулезно подойти к делу и тщательно выбрать каждый оттенок и каждую деталь - она будет идеальным консультантом.

Оксана

Одна из самых улыбчивых и опытных менеджеров, которых Вы сможете встретить в нашем салоне - Оксана. Она лучше всех сможет помочь с сочетанием оттенков, стиля, материалов и с любым другим эстетическим вопросом. Если у Вас сложный проект, проект без дизайнера или, просто, нужно быстро, по делу и с улыбкой - прямо со входа ищите ее глазами.

Franco Poli

АРТ ДИРЕКТОР SOFIA c 2011 по 2013. Франко Поли - известный мировой дизайнер, с 23 лет он сотрудничает с большими международными брендами. Много путешествует в поисках вдохновения, преобразовывая эмоции от нового и неизведанного в новый язык современного дизайна. В рамках работы с SOFIA cтал автором коллекций Original, Manigliona, Мастер и Маргарита, Bridge, Light, Smart и Rain. Сейчас произведения Франко представлены в музее искусств Денвера, а сам он преподает в Художественной Академии Венеции.

Garcia Cumini

Студия García Cumini с 2013 года создает для SOFIA дизайн новых продуктов, шоурумов и стендов. Сотрудничество с SOFIA итальянская студия начала фактически со дня своего основания, а с 2013 года Висенте Гарсия стал нашим Арт-директором. Это обьединение подарило SOFIA элегантный и узнаваемый фирменный стиль. Висенте говорит о формуле своей работы так: "Хороший Дизайн — это оптимальное соотношение между „душой объекта“ и его „функционалом“.

Egidio Panzera

ДИЗАЙНЕР. Специализация студии Эджидио Панцера как промышленный дизайн, так и проектирование жилых и коммерческих помещений. Для Sofia создал 3 коллекции паркета, дизайн-проект московского офиса и представительств.

Riccardo Giovanetti

АРТ ДИРЕКТОР SOFIA 2009 – 2010. Наставник компании Sofia с 2009 года. Автор фирменных шоурумов, коллекций дверей, каталогов, эскпозиций Sofia на MADE EXPO и концепта FiloSofia в Миланском музее искусства Trienalle.

История

1993 — Год основания фабрики Sofia

Руководствуясь миссией служения гармонии и красоте, в 1993 году в живописном краю России — на берегу озера Селигер, основана фабрика Sofia. Нас категорически не устраивало, чтобы работники каждый день пробирались через промзону и упирались взглядом в бетонные стены — в таких условиях сложно было бы создавать что-то красивое. У нас по-другому: обстановка вдохновляет и даёт правильному расположению духа, по утрам сотрудники видят озеро, а в перерыв отдыхают у сосен.

Первыми изделиями, появившимися на фабрике, стали оконные рамы, и что символично, последняя из них до сих пор стоит в Храме «Преображения Господня», построенном при поддержке фабрики в 2002 году.

На фото: Озеро Селигер, Храм Преображения Господня, Тверская область.

Развернуть

2000 - Раскрытие потенциала

Двухтысячный стал для нас годом активного роста и раскрытия потенциала. Фирма начала изучение современных технологий выпуска межкомнатных дверей, а вместе с тем и постепенный перевод производства на высокий промышленный уровень.

Развернуть

2005 - Качественно новый статус

К 2005 году фабрика оснащена оборудованием, сделанным на заказ в Германии и Италии, построены новые цеха. В этом же году выходит флагманская коллекция дверей Sofia Original, подобную эстетику и качество не мог обеспечить ни один конкурент в отрасли.

 

Развернуть

2007 - Международное признание

С 2007 о Sofia говорят не только в России, но и в Европе. Фабрика становится постоянным участником международных выставок: в Барселоне, Дубае, Мадриде, Париже, регулярно демонстрирует авторский стенд на Made Expo в Милане.

Развернуть

2008 – Инновации

Упор делается на инновации в сфере альтернативного открывания дверей. Sofia инвестирует в инженерные системы, и к 2010 году формирует портфель собственных разработок и патентов, в который входят все возможные механизмы открывания дверей. Такого не делала ни одна фабрика.

Развернуть

2009 - Шаг навстречу Красоте

Мы верны своей миссии: в 2009 Sofia сделала еще один огромный шаг навстречу гармонии и красоте. Фабрика начала мощную работу сразу с несколькими Дизайн-студиями из Италии и создала собственный проект — творческую и инженерную лабораторию Sofia lab.

Развернуть

2012 - 2013 Совершенство стиля

В 2012 фабрика заявляет о принципиально новых для рынка шоурумах, разработанных совместно с итальянским дизайнером Риккардо Джованетти. В этом же году Sofia попадает на Trienalle в Милане, становясь первым российским брендом в музее современного декоративного и дизайнерского искусства Италии. В 2013 свой новый проект, алюминиевые перегородки и двери, разработанные студией Garcia Cumini, фабрика презентует на международной выставке Made Expo.

Развернуть

2015 – Вектор развития

В 2015 страна оказалась охвачена кризисом, Sofia тем временем берет концептуально новый вектор в развитии – стилевые решения в интерьере. По задумке Риккардо Джованетти, новый формат шоурумов поможет клиенту ощутить себя в различных стилях интерьера. Для поддержки идеи единого стиля в интерьере, фабрика запускает строительство нового завода по производству паркета, и открывает шоурумы нового поколения.

 

Развернуть

Сегодня фабрика Sofia  — это группа единомышленников, объединенных общей миссией предприятия: «служение гармонии и красоте». Наше служение заключается в том, что мы ежедневно, без выходных и праздников, трудимся над решением вашей проблемы, связанной с ремонтом, изучая последние тренды и развивая технологичные решения для вашего интерьера.

Развернуть
1993 2000 2005 2007 2008 2009 2012 2015 Настоящее время

Сертификаты

СЕРТИФИКАТ ISO 9001:2015

СЕРТИФИКАТ ISO 9001:2015 Стандарт 9001:2015 внедренный на фабрике Софья гарантирует следующее: - Современная система управления на предприятии. - Контроль качества на каждом этапе производства. - Постоянное совершенствование процессов, с целью улучшения выпускаемой продукции. - Выявление и удовлетворение новых потребностей потребителей. - Постоянное повышение качества сервиса. СЕРТИФИКАТ CE – CONFORMITE EUROPEENE CE – европейский «ГОСТ». Лишь при наличии сертификата CE продукт имеет право производиться и продаваться на территории Европейского Союза. Для получения данного сертификата паркет Софья был протестирован на соответствие целому ряду жёстких требований. Сертификат CE фабрике Софья выдан самым значимым институтом, отвечающим за строительную отрасль в Европе – институтом ЕРН (Дрезден, Германия). Наличие данного сертификата означает то, что паркет Софья соответствует уровню европейских производителей и может продаваться на территории Европейского Союза.

Сертификат СЕ. HARD-прочность

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СЕ. HARD-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СЕ. SOFT-ПРОЧНОСТЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СЕ. SOFT-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ-ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СЕ. TRADITIONAL-ПРОЧНОСТЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СЕ. TRADITIONAL-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПАРКЕТНАЯ ДОСКА

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ 30 МИН (ОГНЕСТОЙКИЕ ДВУПОЛЬНЫЕ ДВЕРИ)

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. РУЧКА ДВЕРНАЯ WING

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ HARD

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ SOFT

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПЕТЛЯ SIMONSWERK S 24-02

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ SOFY STEP

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ TRADITIONAL

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. НАПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОФИЛЬ

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ДВЕРЬ 3 ВАРИАНТА

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ SCALA.

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ CONTINUITY.

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ 1000 ЛИНИЙ.

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ РФ. ДВЕРНОЕ ПОЛОТНО MANIGLIONA.

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

ПАТЕНТ НА АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРОБ INVISIBLE.

Постоянная разработка новых уникальных технологий – один из основных принципов существования Фирмы. Новые разработки создаются во всём – механизмах, материалах, формах, системах безопасности. Все ноу-хау в обязательном порядке проходят регистрацию в патентных бюро России и Италии.

СЕРТИФИКАТ ISO 9001:2015

Сертификат СЕ. HARD-прочность

СЕРТИФИКАТ СЕ. HARD-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОГНЕСТОЙКОСТЬ

СЕРТИФИКАТ СЕ. SOFT-ПРОЧНОСТЬ

СЕРТИФИКАТ СЕ. SOFT-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ-ОГНЕСТОЙКОСТЬ

СЕРТИФИКАТ СЕ. TRADITIONAL-ПРОЧНОСТЬ

СЕРТИФИКАТ СЕ. TRADITIONAL-ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОГНЕСТОЙКОСТЬ

СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПАРКЕТНАЯ ДОСКА

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ 30 МИН (ОГНЕСТОЙКИЕ ДВУПОЛЬНЫЕ ДВЕРИ)

ПАТЕНТ РФ. РУЧКА ДВЕРНАЯ WING

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ HARD

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ SOFT

ПАТЕНТ РФ. ПЕТЛЯ SIMONSWERK S 24-02

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ SOFY STEP

ПАТЕНТ РФ. ПАРКЕТ TRADITIONAL

ПАТЕНТ РФ. НАПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОФИЛЬ

ПАТЕНТ РФ. ДВЕРЬ 3 ВАРИАНТА

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ SCALA.

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ CONTINUITY.

ПАТЕНТ РФ. ПРОФИЛЬ ПЕРЕГОРОДКИ 1000 ЛИНИЙ.

ПАТЕНТ РФ. ДВЕРНОЕ ПОЛОТНО MANIGLIONA.

ПАТЕНТ НА АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРОБ INVISIBLE.

Посетить наш салон Sofia